Covid-19

Em cooperação para que o Covid-19 (Coronavírus) se propague menos, estaremos realizando nossos atendimentos normalmente com a mesma qualidade e eficiência, porém todos nossos colaboradores estão HOME-OFFICE.
Desta forma, contamos com a compreensão e colaboração de todos nossos clientes, que todos nossos atendimentos sejam realizados exclusivamente pela nossa ferramenta online (Help-Desk). Contamos ainda que os chamados seja o mais detalhado possível, para que os nossos suportes possam estar entrando em contato e auxiliá-los o mais breve possível.

Vamos superar esta fase, juntos!

Telefone fixo: (17)3463-1994
Plantão Adauto: (17) 98122-1870

HELPDESK ONLINE

Permanecer conectado a cada visita
Apenas lembrar meu nome de usuário
Não, obrigado