SEFAZ MS

Prezados clientes do Estado de MS, a Sefaz ficará inoperante entre os dias 30/10/2021 ao dia 02/11/2021 devido a uma atualização da rede de computadores do governo de MS.
Neste período orientamos a tentar o envio de uma nota e não de várias ao mesmo tempo, e caso não autorizar devido a falha da Sefaz, mudar para o modo (5) CONTINGÊNCIA FS-DA na configuração do OSEDE conforme caminho: configurações > configuração > escolher a série da nota e clicar no botão "Alterar Série" > na abinha Geral em forma de emissão alterar de 1 para 5 e inserir a justificativa.
Em seguida, salvar e realizar o envio da nota.

OBS: A NOTA GERADA EM CONTINGÊNCIA JAMAIS PODERÁ SER ESTORNADA PARA CIMA NO OSEDE POIS PERDERÁ A REFERÊNCIA DA CHAVE DO XML.

Contatos:
Orasystems (17) 3465-0320
Adauto (17) 99744-1870
Plantão (17) 3465-0320
Recuperar senha
HelpDesk Online > Recuperar senha

Recuperar senha

Nome de usuário: